Minggu, 30 Januari 2011

oke, sebisa mungkin gue ngepost tiap hari , tapi mungkin emang gue orangnya sibuk jadi susah kalo tiap hari, jadi kalo ada angin nulis gue akan menulis, kalo ada angin di perut berati gue masuk angin ( krik)

hari ini gue pergi bersama pacar. perlu dketahui gue orang biasa , bukan gay ato pecinta binatang , tapi pacar gue cewe dan gue cowo , normal kan ? . gue pergi salah satu pusat cina town di jakarta, seru sekali disana, ber-atmosferkan imlek yang sebentar llagi tiba, penuh dengan merah lampion. bahagia sekali rasanya

hari ini gue belajar sesuatu, jalan - jalan itu perlu, meluangkan waktu sebentar untuk menengok dunia nan indah ini. coba untuk menggunakan panca indra kita dengan sebaik baiknya, walopun cuman jalan ke tempat yang deket, tapi kalo lo bener bener bisa gunain panca indera lo dengan sebaik baiknya untuk merasakan ruang di sekeliling lo, gue yakin lo bakal nemu perasaan yang berbeda ,perasaan yang sedetik terbersit di nafas kita dan bermakna untuk selamanya, dan menurut gue itulah rasa syukur
yaa hari ini gue belajar itu

2 komentar:

ahmad fikri mengatakan...

hiks tersentuh gue gor...
jadi inget ama orang-orangan glodok

thigor mengatakan...

huahaha, itu kayak masuk place warp, tiba tiba foreign language gitu,