Sabtu, 18 Juni 2011

comeback

oke sekarang waktunya liburan, saatnya kembali berbicara dengan diri sendiri ( yang mungkin berujung pada gila ) woohooo !

hari pertama kali gue buka blog, ntah kenapa perasaan baru beberapa bulan gue tinggal dan gue juga masih muda ga tua tua amat , gue lupa dengan password , haha

oke mari kita cari pelajaran untuk post kali ini,

hmm , sebenernya gue baru dari bali beberapa waktu yang lalu (untuk pertama kalinya) , disana enak banget rasanya, tapi gue ga inget apa apa dan gue belajar apa apa disana , haha

hmm, gimana ya, mau gue isi apa ya post kali ini...

hmm, kayak pelajaran dalam hidup kalo dipikirin ga akan bisa dapet ato ada deh. menurut gue kalo ga lesson itu dateng sendiri ato ga lesson itu di picu sama sesuatu yang menyadarkan kita. jadi saatnya mencari pengalaman dan lesson untuk hidup yang lebih !
ya, hari ini gue belajar itu

1 komentar:

ulle mengatakan...

wahahah welcome to the jungle! :juice: *karena beer itu haram #random